网络简报:什么有效,下一步是什么?领导ACA入学工作的四个州的策略

7月28日,星期一 下午1点到下午2:00. 美东时间 ,Kaiser家庭基金会将举行互动式 网络简报 考察四个州的经验教训–科罗拉多州,康涅狄格州,肯塔基州和华盛顿–每个人都建立了州立的市场,扩展了其医疗补助计划,并成功地将符合条件的个人纳入了ACA的医疗补助和市场覆盖范围。

简报将借鉴新的 问题简介 由基金会的Kaiser医疗补助计划和未保险计划(KCMU)今天发布, 什么有效,什么有效’下一个?领导ACA入学工作的四个州的策略. 根据对各州主要利益相关者的采访—简介包括Medicaid和Marketplace的官员,消费者权益倡导者,注册协助者和提供者-简介确定了在四个州首次就读ACA公开招募期间取得成功的关键策略,并着重强调了各州的未来重点。

萨曼莎·阿蒂加(Samantha Artiga) ,KCMU的副主任,将介绍关键策略的发现,这些关键策略为这四个州的成功注册成功做出了贡献,这四个州与市场营销和品牌,推广和注册,消费者援助以及注册系统设计和计划运营有关。

来自四个研究州中每个州的小组成员将重点介绍当前和未来的优先事项,以继续基于他们的入学成功率并将新覆盖的人与护理联系起来。小组成员包括:

• 凯文·库尼汉(Kevin Counihan) ,Access Health CT首席执行官
  • 李丽莎 肯塔基州医疗补助服务部副局长
  • 泰勒·罗迪 ,行销&Connect for Health沟通经理
  • 鲁迪·巴斯克斯(Rudy Vasquez) 华盛顿Sea Mar社区健康中心管理护理业务总监

网络简报是免费的,并向公众开放。那些希望注册的人必须 点击此处进行回复。注册后不久,每个参与者都将收到一封确认电子邮件,其中包含有关如何加入网络简报的信息。