27家公司的首席执行官写了一封公开信,敦促足彩预测网首相保持对外国援助的承诺

“包括BP和沃达丰在内的[足彩预测网] 27家最大公司的首席执行官[星期一]加入了英式足球的老板’英超联赛呼吁足彩预测网首相戴维·卡梅伦(David Cameron)恪守承诺,将国民收入的0.7%用于国际援助,” the 印度新闻信托/商业标准 报告(3/11)。葛兰素史克,莫里森,迪克森和宜家的首席执行官也签署了公开信,该公开信已在 金融时报, 新闻协会/足彩预测网赫芬顿邮报 notes (3/11). “卡梅伦在自己的保守党一些成员的压力下要求减少联合政府’是国际援助的承诺,但企业领导人坚持认为,遵守筹资目标不仅是一项‘smart investment’ but also the ‘right thing to do,'”印度新闻信托基金会/商业标准写道。“国际发展部长贾斯汀·格林宁(Justine Greening)准备概述计划以提高足彩预测网在发展中国家的业务参与度时,该要求得到了提出”新闻服务记录(3/11)。

《 肯德基 每日全球卫生政策报告》从2009年5月至2020年12月从数百个来源总结了有关全球卫生政策的新闻和信息。所有摘要都已存档,可通过以下途径获得 搜索.