在这里,媒体赋予同性恋社区以力量“Greater Than AIDS”

全球最大的同性恋媒体公司合作伙伴开展跨领域艾滋病防治运动,推出新的信息资源

全球最大的同性恋媒体公司Media在这里加入了艾滋病—一个新的民族运动来应对美国的艾滋病—使LGBT社区了解和参与艾滋病毒/艾滋病。多媒体合作伙伴关系包括公共服务公告(PSA)以及在Here Media的标志性品牌中扩展的HIV / AIDS新闻和社论— including Gay.com, , 倡导者, 艾滋病毒加MPOWRPlus.com。专门的新Web门户, http://www.gay.com/greaterthan,为男同性恋者和双性恋者提供有针对性的信息和资源。

同性恋者和双性恋者占当今美国艾滋病毒/艾滋病感染者总数的一半左右,是唯一的危险人群,其中新感染病例呈上升趋势。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)的最新研究,当今美国主要城市中有五分之一(19%)的男性与男性发生性关系(MSM)—而且多达一半的被感染者都不知道。

这里的媒体-比艾滋病更大的伙伴关系包括:

• 在Here Media印刷出版物中有针对性的PSA,首次亮相的PSA出现在 艾滋病毒加 二月里;
  • Here Media多个网站上的在线横幅广告,包括 Gay.com (世界领先的同性恋社交网站); Out.com; Advocate.com;和 HIVPlusMag.com;
  • 在这里媒体出版物和在线平台上扩大了关于同性恋者和双性恋者中艾滋病毒/艾滋病及相关问题的新闻和社论内容;
  • 新的Web门户(http://www.gay.com/greaterthan),为男同性恋和双性恋者提供全面的艾滋病毒相关信息。该站点还包括一个HIV检测中心定位器,并链接到本地​​LGBT和HIV / AIDS服务组织;
  • 特殊活动和社区宣传将利用Here Media品牌(包括OUT和The Advocate)的吸引力来提供有关HIV / AIDS的信息。

“恐同症和其他社会耻辱感,自尊心低下和吸毒率高造成了我们社区中艾滋病毒感染率的上升,”Here Media副总裁兼副发行人Joe Valentino说。“我们很荣幸与“大于艾滋病”合作来教育和增强我们的听众。这种伙伴关系将我们的注意力重新集中在减少艾滋病毒传播的重要需求上。”

“作为受到该病影响最严重的社区之一,同性恋和双性恋男性自流行初期以来一直处于艾滋病危机的中心,”非营利组织凯撒家庭基金会(凯撒家庭基金会)娱乐媒体合作伙伴关系的副总监斯蒂芬·马西(Stephen Massey)说,该组织是“大于艾滋病”的创始合伙人。“通过与“超越艾滋病”相结合,此处媒体提供了一个强大的平台,以面向行动的赋权信息传达给同性恋社区,并帮助动员新一代的艾滋病毒/艾滋病。”

自从诊断出第一例艾滋病以来,2011年6月将是30年。如今,美国有超过110万人感染了艾滋病毒,并且至少有另外一百万人死于艾滋病并发症。自流行以来,与男性发生性关系的男性就一直处于流行的中心,如今占该国新感染病例的一半以上。根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的最新研究,在美国一些最大的城市中,五分之一(19%)的同性恋者是双性恋者—一半的积极分子对此一无所知。 MSM是唯一的风险人群,其中新感染呈上升趋势。

关于这里媒体

在这里,Media Inc.在全球所有平台上生产和分发利基内容。 Media的标志性品牌在这里发行具有普遍性,人文魅力的同性恋媒体和世界电影节目。其发行平台包括电视,VOD,宽带,在线,印刷和移动。它从屡获殊荣的内容中获得订阅,广告和许可收入。

Media在这里拥有和经营各种媒体资产,包括:here!电视(TV)是一种高级电视网络,其电视节目的制作吸引了美国前100个市场中的96个国家(包括每个前10个市场)中的男女同志;标志性品牌,包括Out,The Advocate和HIV Plus以及Alyson Books;在线网站的“倡导者/离开”组,包括 Gay.com, Advocate.com, Out.comSheWired.com.

保罗·科里希曼(Paul Colichman)是Here Media首席执行官,史蒂芬·P·贾乔夫(Stephen P. Jarchow)是董事长。他们共同制作和/或发行了200部电影,包括奥斯卡金像奖