强调:艾丽西娅·凯斯(Alicia Keys)和大于AIDS的新运动旨在使妇女感染HIV / AIDS

4月15日(星期一)美国东部时间上午,Kaiser家庭基金会举办了一个网络直播(下面的存档视频),以介绍 强调 这项由格莱美奖得主,足彩预测网毒活动家艾丽西娅·凯斯(Alicia Keys)和凯撒家庭基金会(凯撒家庭基金会)发起的新运动,旨在向妇女宣传足彩预测网毒/足彩预测网。 Keys女士与白宫高级顾问Valerie Jarrett,国会HIV / AIDS核心小组共同主席Rep.Barbara Lee以及Kaiser和AIDS United的专家一起参加会议,讨论了HIV对妇女的影响以及妇女在影响变化中的作用。

如今,在美国超过110万人的足彩预测网毒感染者中,四分之一是女性。有色女性受到的打击尤其严重,占该国女性中大多数新感染的发生。

Keys女士一直致力于慈善事业,以应对足彩预测网毒/足彩预测网的紧迫性。现在随着 强调 她的竞选活动再次强调了妇女的力量-包括母亲,女儿,姐妹,朋友,伴侣和足彩预测网毒携带者-改变了这一流行病的进程。 强调 作为一部分出现 大于足彩预测网,这是一项针对美国国内流行病的领先的国家计划。

讲者 :

• Drew Altman博士,总裁&凯撒家庭基金会首席执行官
  • 奥巴马总统高级顾问瓦莱丽·贾瑞特(Valerie Jarrett)&白宫妇女和女孩理事会主席
  • 李议员芭蕾(D-CA13)&国会足彩预测网毒/足彩预测网核心小组联席主席
  • 艾丽西娅·凯斯(Alicia Keys),格莱美奖获奖艺术家和足彩预测网活动家
  • 健康交流高级副总裁蒂娜·霍夫(Tina Hoff)&凯撒家庭基金会媒体合作
  • 维尼塔·查尔斯(Vignetta Charles)博士,足彩预测网联合会战略赠款高级副总裁

播客  (mp3)