投票:大多数美国人都没有意识到“全民医保”提案将如何改善美国的足彩预测网体系

在首次总统辩论之前,足彩预测网保健和妇女问题成为民主党人的热门话题

随着国会和民主党总统候选人继续讨论“全民足彩预测网保险”和其他扩大公共卫生覆盖面的提议,大多数美国人几乎不了解领先的“全民足彩预测网保险”提议将如何重塑所有美国人获得和支付足彩预测网费用的方式。

这个月的 肯德基 健康追踪调查 调查公众对制定国家卫生计划的提议关键要素的认识,包括参议员伯尼·桑德斯和众议员普拉米拉·贾亚帕尔提出的领先的全民足彩预测网保险法案。

虽然一半(53%)的人认为,全民医保将意味着私人健康保险将不再是美国人获得足彩预测网保险的主要方式,但相当一部分人认为,在这种制度下,私人保险公司将继续为大多数美国人提供保险(40 %)或不知道(7%)。此外,虽然62%的人认为全民足彩预测网保险会导致美国所有居民都享有健康保险,但相当一部分人(34%)认为不会发生这种情况。

在“全民足彩预测网保险”提案的大多数其他主要特征上,大多数美国人不知道该计划将给美国的足彩预测网体系带来什么样的巨大变化。例如:

• 69%的人说,尽管领先的《全民医保》法案建议消除这种分摊费用,但人们在使用足彩预测网保健服务时将继续支付免赔额和共付额。
  • 55%的人说,尽管新的国家卫生计划将取代全民医保计划下的覆盖范围,但那些受其工作覆盖的人将能够保留该覆盖范围;
  • 55%的人说,购买自己的保险的人将能够保留当前的计划,尽管他们也将被纳入全民足彩预测网保险的新国家计划中;和
  • 54%的人说,个人和雇主将继续支付健康保险费,尽管“全民足彩预测网保险”法案将消除此类保费。

领先的全民医保提案的一个方面得到了广泛理解:它对税收的影响。调查发现,十分之八的美国人(78%)意识到,按照这一计划,大多数人的税收将会增加。

在国家卫生计划将如何影响人们和卫生保健提供者的某些方面存在党派分歧。

四分之三的民主党人(76%)表示,根据国家卫生计划,所有美国居民都可以享受足彩预测网保险,而共和党人只有45%。另一方面,将近三分之二的共和党人(64%)表示,一项国家卫生计划将导致医生和医院的工资降低,而较少的民主党人(42%)表示会发生这种情况。很大一部分独立人士认为这两种情况都会发生,十分之六(61%)的人说所有美国居民都将获得足彩预测网保险,一半的人说医生和医院的薪水会更低。

随着定于6月26日至27日举行的首次民主党总统辩论,该民意调查还探究了民主党人和倾向于民主党的独立人士最想听听候选人讨论的内容。卫生保健成为头等大事,有87%的人说,候选人在辩论中进行讨论“非常重要”。

在有关堕胎限制和#MeToo运动的新闻报道中,影响妇女的问题在民主党和倾向于民主的独立人士中排名第二,有80%的人说这对于候选人来说“非常重要”。民主党的其他首要问题包括气候变化(73%),枪支政策(72%),收入不平等(70%),经济(69%)和移民(66%)。

当被问及他们想了解什么足彩预测网保健方面的内容时,近十分之三的民主党人和民主人士(28%)提到担心降低人们向人们支付的足彩预测网保健费用。另有8%的人提到降低处方药的成本。

很少有人提到增加获得足彩预测网保健的机会(18%),而另有15%明确提到实施单一支付者或全民足彩预测网保险制度。六分之一的人提到保护《平价足彩预测网法案》(16%),而一小部分提到获得生殖健康服务(8%)。

全民足彩预测网保险问题在自由民主党中引起的共鸣比在温和派中引起的共鸣更多。在自由民主党和倾向于民主的独立人士中,有四分之一(23%)明确指出实施单一付款者或全民足彩预测网保险制度是他们的首要足彩预测网保健问题。在温和的民主党人和倾向于民主党的独立人士中,只有9%的人将全民足彩预测网保险作为他们最重要的足彩预测网保健问题,而三倍的人则提到降低人们的足彩预测网保健费用(34%)。

这项民意调查由KFF的民意研究人员设计和分析,于2019年5月30日至6月4日在全国代表性的1,206名成年人的随机数字拨号电话样本中进行。座机(298)和手机(908)用英语和西班牙语进行了采访。完整样本的抽样误差幅度为正负3个百分点。对于基于子组的结果,采样误差的余量可能更高。