肯德基分析:在目前讨论的替代计划下,消费者的平均健康保险税收抵免将比ACA低至少三分之一

与ACA相比,提案中的税收抵免额随着时间的推移也会增长得更慢

A 凯撒家庭基金会的最新分析 据估计,到2020年,在国会共和党人讨论的替代提案下,消费者所获得的平均健康保险保费税收抵免将比《平价医疗法案》低至少36%。

分析发现,在替代提案下,平均税收抵免也会增加得更慢:在最近媒体报道中讨论过的,替代ACA的众议院讨论草案中,当前ACA市场参与者的平均税收抵免将比估计的增加。 2020年为2957美元,到2027年为3729美元。相比之下,ACA的平均税收抵免将在2020年为4615美元,到2027年将增至6648美元。

图3:随着时间的流逝,共和党人更替计划下获得的平均税收抵免将比ACA下增长得慢

新分析提供了截至2017年已加入ACA市场计划的人的平均2020年税收抵免的估计值,包括针对27、40和60岁的低,中和高收入人群以及低收入市场的平均税收抵免-平均和高成本的健康保险费。

它发现,收入较低的人,年龄较大的人或生活在保费较高的市场中的人,在ACA中将比在替代提案中获得更大的税收抵免。相比之下,收入较高,年龄较小或居住在保费较低地区的人将从替代计划中受益更多。

《平价医疗法案》和主要的替代提案都依赖可退还的税收抵免,即减少了联邦所得税的欠款—帮助人们为个人市场中的健康保​​险计划支付保费。但是,众议员汤姆·普赖斯(Tom Price)出任美国卫生与公共服务大臣之前提出的“众议院讨论草案”和“赋予患者权利第一法案”等提议,其信用额度的计算方法与健康法不同。

ACA将家庭收入,当地保险费用和年龄考虑在内;税收抵免的增加是基于一段时间内保费的增长。收入超过联邦贫困线400%的人没有资格获得ACA规定的经济援助。根据替代提议,税收抵免仅根据注册者的年龄而变化,而增加额则基于通货膨胀。

负担得起的医疗法案如何废除和替换计划可能会改变健康保险税收抵免 is available on xskfr.cn