美国人在医疗改革上仍然意见分歧,但对足彩预测网以及足彩预测网将如何影响它们以及何时受到影响感到困惑

许多于2010年生效的规定广受欢迎并得到两党支持

有线电视新闻荣登公众“最重要”信息源榜单

加利福尼亚门洛帕克 -自上个月卫生改革通过以来首次实施的Kaiser健康追踪民意测验发现,十分之八的美国人知道奥巴马总统已将该立法签署为足彩预测网。但是,有55%的人说他们对足彩预测网感到困惑,超过一半(56%)的人说他们还没有足够的信息来了解足彩预测网对他们个人的影响。

四月份的民意测验发现,公众支持许多卫生改革规定,这些规定将在短期内实施。当被问及计划于今年生效的11项具体规定时,大多数情况下,多数美国人都在两党的支持下对它们表示赞同。

尽管如此,公众在总体足彩预测网上仍然存在分歧,有46%的人赞成,40%的人未定。同样,有31%的美国人说他们希望自己的身体会因为足彩预测网而得到改善,而有32%的美国人说他们的状况会变得更糟,有30%的人说他们预计不会受到影响。

凯撒(Kaiser)总裁兼首席执行官德鲁·奥特曼(Drew Altman)表示:“人们正在努力了解足彩预测网将如何影响他们及其家人,并将事实与政治混乱区分开来。”

在两党的支持下,许多将于2010年生效的改革规定广受欢迎

新足彩预测网的制定包含了一些在第一年生效的规定,以便公众在短期内会看到切实的成果。这项民意测验测试了其中许多早期措施的受欢迎程度,并在整个政治范围内找到了对他们的广泛支持,包括共和党和独立人士

例如,十分之九的美国人倾向于为希望为其工人提供保险的小型企业提供税收抵免。十分之八的人对条款的看法是有利的,这些条款将提供基本的预防护理服务而无需支付任何自付费用,为那些在医疗保险药物覆盖率方面遇到缺口的老年人提供财务帮助,这称为“甜甜圈洞”,并且终端保险公司的做法是如果某人有重大健康问题,则放弃承保。

在每种情况下,至少三分之二的共和党人和独立人士与大多数民主党人一起对条款持有利态度。

042010_chart2-NEWSRELEASE

美国人对健康改革比愤怒更困惑

尽管愤怒成为头条新闻,但涉及医疗改革足彩预测网的却超过一半的公众唯一的情绪是困惑。总体而言,有55%的人表示他们感到困惑,这种情感根深蒂固于那些对改革持不利态度的人(其中61%感到困惑),而不是赞成改革的人(其中44%感到困惑)。

少数美国人报告说有其他情绪,包括每人有45%的人表示“高兴”或“失望”,42%的人“焦虑”和40%的人“感到轻松”。愤怒在该列表的底部,有30%的人报告了这种感觉,其中16%的人说他们“非常生气”。当被问到什么是医疗改革令他们感到愤怒时,有30%的人表示如下:9%的人不喜欢决策过程的方式,7%的人不喜欢最终内容,12%的人都不赞成。

有线电视新闻是有关改革足彩预测网的“最重要”信息来源

当被要求选择有线电视新闻时,所有具有政治倾向的美国人都比其他任何来源都更重视有线电视新闻 最重要的  有关足彩预测网的新闻和信息的来源。超过三分之一(36%)的人认为有线电视新闻台及其网站是他们最重要的渠道,其次是网络新闻(16%),报纸(12%),亲朋好友(10%)和广播电台(9%) )。

但是,各党派之间存在一些差异。共和党人更可能将有线电视作为他们最重要的新闻来源,有45%的人这么说,而30%的民主党人是这样。另一方面,民主党人说他们从网络新闻中获取大部分信息的可能性是共和党人和独立党的两倍(民主党人中有23%,其他两组人中只有12%)。

人们对新足彩预测网的总体看法仍然沿着党派路线急剧破裂。十分之八的民主党人(77%)赞成新足彩预测网,而大约有共和党人(79%)对此法案表示反对,这一混合情况与三月份法案通过前的情况非常相似。政治独立人士倾向于足彩预测网(46%反对,37%反对),自self的温和派则倾向于55%至31%。

方法

这个  凯撒健康追踪调查 由Kaiser家庭基金会的民意研究人员设计和分析。该调查于2010年4月9日至4月14日进行,来自1208名18岁以上成年人的全国代表性随机样本。用英语和西班牙语进行了由座机(801)和手机(407,包括171个没有座机电话)进行的电话采访。总样本的抽样误差幅度为正负3个百分点。对于基于子组的结果,采样误差的余量可能更高。完整的问题措辞,结果,图表和民意调查摘要可在以下网站在线查看: http://www.xskfr.cn/kaiserpolls.

凯撒家庭基金会(凯撒家庭基金会)是一家非营利性私人运营基金会,总部位于加利福尼亚州门洛帕克(Menlo Park),致力于产生和交流有关健康问题的最佳信息和分析。