2016年竞选活动:选民因信任克林顿赢得了处理医疗保健问题的广泛优势; ACA在选民希望讨论的健康问题中排名较低

寨卡病毒爆发:一半公众参观佛罗里达受影响地区会感到不舒服;多数人表示,新的Zika资金是国会的首要任务或重要任务

电子病历:十分之八的美国人说,提供者对病历进行计算机化很重要,但一半人担心未经授权访问在线信息

距离2016年选举只有10周的路程,在广泛的医疗保健问题上,选民为民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)较共和党候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)具有实质优势, 最新的凯撒健康追踪调查 发现。

三分之二的选民(66%),包括大部分民主党人,共和党人和独立人士,确定卫生保健的可及性和可负担性以及医疗保险的未来,这是竞选活动中未广泛讨论的问题,是总统的首要任务竞选期间谈论的候选人。少数选民对医疗补助的未来(54%),处方药成本(53%)和2010年医疗保健法的未来(52%)持相同的看法。

图表_1 _-_ Poll_Alert.png

调查发现,在上述每一个问题以及其他几个卫生政策问题上,更多的选民称他们相信克林顿的工作要好于说特朗普。例如,克林顿在医疗保险的未来(53%比38%),医疗服务的可及性和可负担性(52%至39%),医疗补助的未来(54%至37%),处方药成本(51%至39)方面领先于特朗普%)和Zika病毒爆发(54%至34%)。在被问到的九个问题中,克林顿在女性获得生殖健康服务方面的领先优势最大(36%)(64%至28%),而在《 2010年负担得起的医疗法案》(50%至41%)的未来领先优势最小。 。

大多数女性选民(71%)说,他们相信克林顿在妇女获得生殖健康服务方面做得更好,而五分之一(20%)的人说,他们相信特朗普。 65岁及65岁以上的选民分为两类,他们信任的候选人在处理医疗保险的未来方面做得更好,其中相似的比例说他们信任特朗普(44%),说他们信任克林顿(47%)。

尽管克林顿就这些问题与选民缘,多数选民并不指望获得负担得起的保健无论谁赢得选举太大起色。三分之一(33%)的选民说,如果克林顿获胜,获得全国范围内可负担得起的医疗服务的情况会更好。类似的份额(29%)说,如果特朗普要获胜。该民意调查还显示,很少有选民期望他们自己获得负担得起的医疗服务的能力在任一个候选人中都能得到改善。在每一个问题,更多的选民表示,他们预计这种情况会变得更糟,如果特朗普是不是如果克林顿当选当选。

自2016年2月以来,KFF一直在追踪公众对Zika病毒爆发的意见,本月的调查发现,四分之三(76%)的公众意识到美国民众已被当地蚊子叮咬而感染。少数(58%)知道在美国受到疫情影响的地区已发出旅行警告。

大约一半的公众(48%)表示,他们不愿意前往美国诸如佛罗里达州部分地区被蚊子感染的地方旅行。对于前往波多黎各(Puerto Rico)之类的美国领土或被感染的美国以外地区,会有更多的人说同一话(分别为59%和61%)。

图表_2 _-_ Poll_Alert.png

由于国会将在劳动节之后从八月份的休会期返回,民意调查发现三分之一的公众观点(36%)通过了新的资金来对抗Zika,这是国会的头等大事。另外有40%的人说这是重要的,但不是头等大事。比起共和党或独立派,民主党人更有可能将兹卡视为国会的头等大事,尽管每个集团中的多数人都认为这至少是重要的优先事项。

该调查还通过电子病历来调查公众的经验和观点。如今,有80%的公众表示,他们的医生或其他医疗保健提供者通常会在其在场的情况下将其健康信息输入到计算机中-自2009年以来急剧增加,当时KFF进行的一项早期民意调查发现,有46%的人表示这通常是发生的。现在,有一半(52%)的人认为提供者使用电子病历“非常重要”,而2009年为42%。

大约十分之八(78%)的美国人说,他们至少可以在线获得一些病历和个人健康信息。在这些人中,有60%(占总人口的47%)说,他们“非常”或“有点”担心未经授权的人可能会访问其机密记录和信息。

其他民意调查结果包括:

• 美国人对医疗保健法的看法仍然存在分歧,有40%的人表示赞成,而42%的人表示反对。
  • 当被问及新闻媒体对医疗改革法律的报道时,十分之四的人表示新闻报道的覆盖率是平衡的,而有27%的人表示偏爱该法律,而21%的人偏爱该法律。大约一半(47%)的共和党人说新闻媒体对医疗改革法的报道是有偏见的 赞同,支持,受赏识,有利 法律,而一半的民主党人和43%的独立人士说,新闻报道大部分是平衡的。

该调查是由Kaiser家庭基金会的民意研究人员设计和分析的,调查于8月18日至24日在全国范围内代表1,211名成年人的随机数字拨号电话样本中进行。座机(423)和手机(788)用英语和西班牙语进行了采访。完整样本的抽样误差幅度为正负3个百分点。对于基于子组的结果,采样误差的余量可能更高。